В этом сером лесу новостроек

Аня Аго
В этом сером лесу новостроек,
Луж, грязи и помоек
Не хватает немножко тепла и
Добра
Не надо думать, что так было
Всегда,
Бывало и хуже,
Но иногда,
Хочется вспомнить и обогреть замерзшую душу
Кусочком пропавшего солнца и
Забить на всё,
Как никогда