П. П

Козяр Вячеслав
не найдешь ты меня за углом,
не найдешь под кроватью.
не застанешь меня за сном,
не увидишь в тетради.

я нигде, я ничто отныне
просто нет меня, всё, забудь.
я в далёкий край отлынул,
начиная недалёкий путь.
я теперь застывшая память,
фото прошлого, тень себя.
нелюбимый - так ведь
ты окрестила меня.
и крещенный твоей нелюбовью,
незабытый, простой и немой.
я прощаюсь , до крови
обшарпанный, с не моею тобой.

эхом старых витринных газет
запиши моё имя на 20 страницу.
ведь мне столько было лет,
когда я решил с тобою проститься.

под подушкой оставлю это письмо,
не решившись на живую беседу.
ты не ищи, прошу только одно,
я уехал еще до обеду.