Учение христа

Елена Сарычева 2
Но разве Истина трудна для пониманья,
для осознания всем сердцем, всей душой?
Что ваша жизнь, лишённая Дерзанья,
задавленная ярой суетой?!

К чему сознание цепляется за формы,
отжившие в процессе бытия,
зачем возводите в уме упорно догмы? -
Жизнь существует принципом Огня!..

Я на ладони начертал Ученье,
в ней уместились все слова Мои:
распятье личности - даёт Освобожденье
и Силу Огненной, Божественной Любви!..

Последуют немногие за Мною,
но те, кто принял Истины Завет,
кто осознал всем сердцем, всей душою -
в Мирах зажгут невыразимый Свет!..