Время и друзья

Ринат Галиев 2
Седьмой десяток, что за времена
Не самый в жизни лучший случай
Все больше прибавляет седина
И сеть морщин становится все гуще

Залысины, морщины, седина - все ерунда
Они как шрамы мужиков лишь украшают
Меня ни сколько не волнует борода
И внешний вид уж не смущает

А что волнует - только лишь друзья
В сетях надолго исчезают вдруг
На телефонные звонки не отвечают
Все уже уже дружественный круг
И этот круг шагреневою кожей тает

Когда бурлит адреналином кровь
Друзья к нам с юностью придут
Еще в оценках ты не так суров
Отсев же их, дела и время проведут

Как хорошо в кругу друзей
На даче посидеть за рюмкой чая
Наслушаться семейных новостей
Естественно с политикой перемежая
. . . . . . . . . . . . . . . . .
Афган, Чечня и перестройка
А время беспощадно так к друзьям
Уводит в никуда и круг сжимает

25 июня 2015