Сколько пройдено путей

Виктория Архангельская
Сколько пройдено путей,
Сколько пройдено дорог.
Ты тогда понять не мог,
Как ты станешь мне родней.

Свет польется на крыльцо,
Ты меня увидеть смог,
Откреститься от тревог,
Целовать тебя в лицо.

Я года не тороплю,
Покрывая свой удел,
Как ты рано поседел,
Эту мысль сейчас ловлю.

Не понять моих тревог,
С кем тогда нашла уют,
Чью-то песню мне споют
И пройдем мы сто дорог...