Промчались вихрем...

Александр Бадедин
             Когда твое чело избороздят
             Глубокими следами сорок зим...
                В. Шекспир

Промчались вихрем сорок с лишним зим,
Избороздив морщинами чело,
Но я и в этом возрасте любим,
И полон сил, невзгодам всем назло.

Пусть волосы мои белы как снег,
В глазах ещё искрятся огоньки, 
И радует меня любимой смех,
И чувства облекаются в стихи.

Пожалуй, я счастливый человек.   
Мне удалось тропинку протоптать
Туда, где в даже в наш безумный век
Всегда царят покой и благодать.

Алтарь любви годам не сокрушить, -
Он в храме нестареющей души.

19.02.2016