Зайчик розовые ушки

Гульжиган Гайнуллина
Зайчик – розовые ушки –
Кувыркался на подушке,
Кувыркался, кувыркался,
На полу вдруг оказался,

Ну а вместе  с ним и я,
С зайцем я – одна семья,
Только мы не горевали,
Кувыркаться продолжали.

Кувыркаться бы как раз,
Лишь мне не кувыркается,
Жёстким стал вдруг наш палас,
Зайчик пусть старается…

На паласе мы лежим,
Зайчик тоже недвижим…
Зайчик заодно со мной,
Потому что друг он мой.