Кукла Вуду

Юлия Орловская
Мастерица, мне это снится?
Кожа- тряпочка, да игла...
Это снится мне, мастерица
То, что я воплощенье зла?
Это снится - я точно знаю,
Только пальчик не уколи.
Мастерица,  я не такая,
Пусть не созданная в любви,
Пусть я создана лишь для мести,
Пусть за деньги и пусть тобой,
Но когда-то мы будем вместе -
Я и ты ,но без Той, без Той,
Той,что корчиться от  удара,
От уколов и от огня.
Мастерица, я ей не пара
И приснилось мне, что меня,
Кто-то белый, сшивал по клочьям,
Что-то плакал, и мне во след,
Называл, чтоб мне сдохнуть - дочкой,
Наказав передать привет
Мастерице, тебе любимой,
Говорил : " Поцелуй ей ручку!"
Я вернусь, я необратима.
Мастерица,я стану внучкой,
Лишь твоею,  твоей  навечно,
Я тебя никогда не забуду.
Не взыщи,я очеловечусь.

Я вернусь к тебе.

 Кукла Вуду.