Любит девочка поспорить

Гульжиган Гайнуллина
Любит девочка поспорить,
Любит девочка повздорить,
Она, словно егоза,
И капризна, как коза.

Быстро может разозлиться,
Ей на месте не сидится,
Всем понятно, что вертушка
И к тому же хохотушка.

К маю загорела ликом.
Кто же это? Анжелика!

В ней талантов столько скрыто!
Обо всём не рассказать,
Аккуратна, деловита,
Может делать всё на «5»!

Это девочка – огонь!
Но, советую, не тронь:
Такое может вам сказать,
Может даже покусать…

Ты совсем не замечаешь,
Что обиделись друзья,
Так совсем их потеряешь –
Без друзей никак нельзя!

Быть советуем серьёзней,
Чтоб характер изменить.
Может статься будет поздно,
С головой, коль не дружить.