Три самых долгих в жизни дня

Никита Зеленюк
Еле смыкаю очи,
Весь в мыслях важных для меня.
Не сплю сегодня в эти ночи,
Три самых долгих в жизни дня.

Ты как туман, пришла из ниоткуда,
Окутана пуховым серебром,
Со мной была, я чувствовал подруга!
Близко была, как под одним зонтом.

Я помню след касаний нежных,
Слегка бежавших по лицу,
Я помню губ ожог неспешный,
Что близок сердцу моему.

Я знал, настанет время,
И ты уйдешь, не подождавши дня,
Тебя не стало - ты исчезла,
А без тебя не стало и меня.

Опять еле смыкаю очи,
Весь в мыслях, что живут после тебя,
Не сплю я даже в эти ночи,
Три самых долгих в жизни дня.