Частушки - хохотушки

Ия Свечникова
Федя водку расплескал,
Поднимая свой бокал.
Он недолго горевал,
Стол скорее облизал.

Как пропели петухи,
Захотелось мне ухи.
На рыбалку мужа шлю.
К рыбе водочки куплю.

На столе лежит рубашка
с голубой каёмочкой.
Приготовила в подарок
Я милёнку Сёмочке.

Уж я двери открываю,
Кто зайдёт, совсем не знаю.
Приготовила я скалку.
Если что, её не жалко.