Начало

Алексей Крысов
Закончатся фотки
Закончится память
Закончится облик вместе с губами
Закончится солнце
Закончатся чувства
Закончится боль.Закончится чудо
Закончится ночь
Закончатся танцы
Закончится ложь.Закончатся танки
Закончится ноль
Закончится сыр
Закончатся суфий и Лао-Цзы
Закончатся сны
Закончится власть
Закончится смесь из рассудка и ласк
Закончится след ядовитой зимы
Закончится всё.
Останемся мы.