Надежде

Александр Маматовский
В часы упоения чудом,
Во время ли бедствий злосчастных
Надежда в путях наших разных
Всегда лучом света всем будет.

Надежда везде и повсюду:
Во всех возрастах и народах,
Во всех выраженьях природы-
Грядущего станет нам сутью.

Надежда мечтами владеет.
И люди, что именем этим
Зовутся на нашей планете
Надеждой делиться умеют.

От них мы с полученным счастьем
В своих ежедневных заботах
Внесем в мировые красоты
Для близких благое участье.

С рождения днём поздравляя,
Желая и впредь Вам светиться,
С любовью в единое слиться
Тепло Вам в ответ посылаем.

18.02.2016