Теперь один я, без тебя

Сергей Гуриненко
Теперь один я - без тебя
И мир сжимается, как мячик
И давит небо на меня
И потолок мой не растрачен

Ты где-то там
Пускай другой тебя ласкает, обнимает
Осталась ты такой родной
Но солнце тоже угасает

К чему слова, не передать...
Тот лабиринт зовется Света
Что суждено мне испытать?
Летит и вертится планета.