Розы в стеклянной вазе

Улекса фон Лу
Розы в вазе - словно звезды,
и сиют, и мерцают,
цвета розового грозди,
шепчут и как будто тают.

И таят в себе свеченье,
мир иного, неземного...
В них - покорность и прощенье,
и любви, надежды много.

Розы-звездочки открытий,
розы - нежности приливы,
на картину посмотрите
и вы будете счастливы!

Lucie-Marie Ingemann Rode roser i en glasvase 1843 г.
Люси-Мари Мандикс-Ингеманн
Lucie-Marie Mandix-Ingemann
19 февраля 1792, Копенгаген – 15 января 1868, Сорo
http://www.liveinternet.ru/users/2010239/post147496566/