Завари калиновый чай

Колесов Николай
                Л.А.

Завари калиновый чай, посидим с тобою вдвоем.
И возьмем и выпьем печаль, что лежит на сердце твоем.

Я в осенний зябкий рассвет, оборвал калиновый куст.
Завари в рубиновый цвет, горьковато-сладким на вкус.

Помолчим с тобой у огня, и с вечерней тихой зарей,
Ты услышишь сердцем меня, я тебя услышу душой.

И уйдут тревоги и боль, вспыхнут ясным светом глаза.
Все на свете может Любовь, это Бог однажды сказал.

Завари калиновый чай, посидим с тобою вдвоем.
Я возьму и выпью печаль, что лежит на сердце твоем..