Мой сын влюблён!

Любава Сидорова
Мой сын влюблён!
А это значит,что жизнь течёт теперь иначе!
Что я теперь не в главной роли,
И сердце нужно усмирить,
Желая сыну лучшей доли,
Его должна я отпустить.
Мой сын влюблён!
А это значит,что стало всё у нас иначе!
Он также милый и родной,
Но сердцем больше не со мной.
Так Бог решил, и я приму,
Её в семью свою возьму.
Мой сын влюблён!
А это значит,что взрослым стал он -не  иначе!
Готов ответственность нести,
Мечтать ,любить,вперед идти.
А я как любящая мать,
Молиться буду ,в гости ждать.
Мой сын влюблён!
А это значит, что жизнь течёт теперь иначе!..