Радуемся!

Владимир Ваолин
==============================
******************************
Радуемся! Новый день!
Февральской капели звень
И Солнце,и Свет,и Весна!
И ты теперь не одна.
Ты проснёшься от тяжкого сна,
Заплетёшь золотую косу
И я просто тебя унесу
На руках,далеко,за пределы
Суеты и тоски городов
К потокам бурлящим,белым,
В синеву,к белизне облаков.
И мы не оставим следов
На этой печальной планете
Мы просто в малиновом свете,
Мы просто летим...,мы дети
=============================
********февр.***2016***