А какой же такой народ

Владимир Ваолин
==============================
******************************
     А какой же такой народ?
     Да такой вот народ-урод
     Управляет,увы,нашим царством
     А вспомним семнадцатый год
     И даже значительно раньше.
     Нашествие мрази вспомним
     И под пытки, убийства транши
     От мировой закулисы.
     И эти хитрые лисы
     Теперь о чём-то поют
----------------------------

У них руки по пятки/!/ в крови
И Земля в крови на пол метра
И с точностью до километра
Мы все живём на крови

Ни к чему мировой океан,
Ни к чему направление ветра,
Когда с точностью до километра
Сеется в Землю обман
И на пашнях цветёт дурман

Не сложен простой расчёт,
Баланс населенья планеты-
Пока царствует этот род,
Мы с вами пойдём в расход.
Запомните,братья это
==============================
*********************