Ах, Диана

Габриевская
Ах, Диана, Вы - небо приятной погоды!
Я готов в Вас влюбляться сто раз.
Вы ещё одно чудо природы.
Не забыть никогда Ваших цвет дивный глаз.

Ни за что не забыть мне Ваш стан,
Ваше длинное чёрное платье.
Имя я Ваше выводил на запястье.
Сердце моё в Ваш попало капкан.

Вы прекрасней всех на свете стихий.
И если б встретились раньше,
То познав свое счастье,
Лишь про Вас я писал бы стихи.