Частушки для похудения

Ия Свечникова
Эх, топну ногой.
Да притопну другой.
Пропою частушек много.
Буду вечно молодой.

Стройной стать я захотела
и взялась скорей за дело.
Килограммов сбросив пять,
Много стала есть опять.

Выбирала, выбирала
Я диету целый день.
Лишь кефиром наслаждалась.
От меня осталась тень.