Решил начать новую жизнь

Сергей Гуриненко
Решил начать новую жизнь
Со старой как то не срослось
Куда же ты опять спешишь
И хожешь на авось.

И новой жизни облака
Манили, как лазурь
Но далеки те берега
И безгранична дурь.

И воля будет пусть Твоя
Твердила книга мне
Но далеки те берега
И мне не по душе.