Вечер y Люби- реки

Галина Демирбаш
Одиночество урчит
Кошкой брошенной у ног,
Тускло светят две свечи,
Пустим вечер на порог,

Пригласим его на чай
Наш душистый ,с чабрецом,
Засидимся невзначай...
Месяц смотрит молодцом...


Он влюблен ,о видит Бог
В ночи черные глаза,
В синий расписной чертог,
В танец звезд-Шахерезад.

В окнах листьев кружева
Задрожат от ветерка,
Сказка наша вновь жива,
Вновь бурлит Люби- река...

18 February,2016