С 23 февраля!

Евгения Урусова
Вы умные, надёжные,
Мужчины дорогие!
Порой немного сложные
И разные такие.
Защитники, соратники,
И верные супруги!
Вас поздравляют с праздником
И жёны, и подруги.
Здоровья Вам прекрасного,
И бодрости, и силы,
И чтобы небо ясное
Над головой светило,
Чтоб непременно спорилось
В руках любое дело,
Чтоб в жизни всё устроилось,
И чтобы сердце пело.
Пусть пожеланья светлые
Как птицы к вам слетаются
И пусть мечты заветные
У Вас осуществляются!