Доживём ли...

Александр Прохоров 2
Вот уже "захлюпали" дороги,
мысли - доживём ли до весны ?
Мы сегодня - снова на пороге
пресловутой атомной войны .
    Бесятся горячие натуры -
    взяв неимоверно резкий тон,
    грезит о войне - "заглавный" турок,
    "ястребами" полон Вашингтон .
Никогда - не жили мы в достатке,
вряд ли, к нам удача завернёт,
бомбы "отыграют" - что в остатке ?
Нас Всевышний - раньше проклянёт .
    Что под шляпой, мистера Обамы -
    сколько лет, никак не разберусь.
    Ослепит жемчужными зубами -
    и, отправит "Пе'ршинги"* - на Русь ...
 

* - двухступенчатая баллистическая ракета
    средней дальности


19.02.16 г.    20:43