Нет воздуха, чтоб просто надышаться

Евгений Жуков 13
Нет воздуха, чтоб просто надышаться,
Есть ты, Мой лучший Кислород.
Твоим общением и телом наслаждаться
Везде, всегда волнительно готов.
Пусть Небо вырисовывает нити,
Которые сплетаются в судьбу.
О Облака- Вы нас Благословите,
Храните наши чувства, теплоту...

                ( 19.02.16 ) 21:04