Час-ту-шеч-ки для подружечки

Ия Свечникова
Говорил один знакомый:
"Сохрани здоровье дома.
Чаще мужа ублажай
И любить не забывай".

Чтоб фигуру сохранить
И красивой долго быть.
Спортом нужно заниматься,
Ежедневно закаляться.

Хороши, красивы речи
Мужички нам говорят.
Научились лапшу вешать
На уши у всех девчат.

Профилактикой здоровья
Мой знакомый занялся.
Вызвал девочку до дому,
Не нужны и доктора.

Манекен купили другу.
Позабыл он про подругу.
Тренировка каждый день.
даже кушать стало лень.