Храня любовь, добро и честь

Валерий Косов
  *     *     *     *     *     *     *
Пусть мы не ангелы, не Боги
И в поисках своей дороги
Идём, ошибки совершая,
И наша жизнь не стала раем.

Но в наших венах кровь струится,
Листаем жизни мы страницы...
Живём, зализывая раны,
Где правда здесь, а где обманы?

Всё познаём, порою поздно,
Но светят нам на небе звёзды.
Мы не идём куда-нибудь,
У каждого свой в жизни путь.

Порой извилисты дороги,
Скользят по грязи наши ноги.
Но мы идём, коль выбор есть,
Храня любовь, добро и честь.
-------------------------------------