Просто осень

Эйрена Постнова
 А может это просто осень
Дождит в лицо, разводит слякоть.
То  ветер  шлёт брызг серых россыпь.
С чего бы вздумалось мне плакать?

А скучен взгляд - так  непогода
Рвёт полы драповой одёжки.
Промозглым сердится  природа...
Закрыть бы сердце  на застёжки.

Мгла не навек, мир  переменчив.
Встают надеждою рассветы.
Но сколько их - осенних женщин,
Чьё заблудилось  где-то лето.

второй припев для песни

Чей скучен взгляд, ведь непогода
рвёт полы драповой одёжки.
Всё ждут они тепла природы,
Сердцам не выдумав застёжки.