Если...

Александр Борисович Новиков
Если знаю,то ещё живу.
Если верю,то ещё молюсь.
Если помню,то ещё люблю.
Если мыслю,-потерять боюсь!

Если всё-же ты была права,
Если вечна первая любовь,
Если закружилась голова,-
Когда взгляды наши повстречались вновь!


Ивете. ..