Я закинул себя в этот город

Евгентий Григорьев
* * *
Я закинул себя в этот город, как невод,
Чтобы ловить счастье.
Но порою я рвусь об препятствия
Этого города.
И счастье проскакивает сквозь дыры.
Я зашиваю их.
Счастье снова появляется у меня.
Но сколько бы я не ловил счастья,
Препятствий становится больше,
А невод стареет от времени.
* * *
Евгентий Grin Григорьев
СПб (13.01.16)