Недуг печали роковой

Сергей Гуриненко
Недуг печали роковой
Навис, как приговор
Как будто самый наглый вор
Пробрался на мой двор.

Не распускаются цветы
             поникла голова
Ах до чего ж ты довела
Волшебная стезя.

И падает на пол бокал
Вино, как будто кровь
Одна лишь ты меня спасешь
Проклятая любовь.