А ведь ты меня больше не вспомнишь...

Алексей Кобец
А ведь ты меня больше не вспомнишь...
Не согреть тебе руку мою.
В моём сердце томится вся ветошь.
Не услышать мне снова "Люблю".

Пролетели былые рассветы
И троянды в саду отцвели.
Не сказать мне заветное "Где ты? "
Не сказать мне тревожно "Прости".

Черным морем вся смыта услада,
Синем небом чертог наш сокрыт.
Под зеленой лозой винограда
Наш любви затерялся магнит.

Та тропинка под ветхой берёзой,
Та скамья под окном и цветы,
Те дожди и гремучие грозы
Не свели наши цепко мосты.

Отшумела вся музыка звонко
И волос твоих запах утих.
Те признанья в любви тебе робко.
Тот написанный с горечью стих.

Жаль, что в душе моей боль лишь,
Жаль, что свелось всё к нулю.
А ведь ты меня больше не вспомнишь...
Не услышать мне снова "Люблю".