Прощальная встреча

Владимир Акулинин
Был осенний тёплый вечер,
Мы по парку гуляли с тобой.
Была это прощальная встреча
Отпущенная нам судьбой.
Шелестела листва под ногами,
Мы молчали, а что говорить,
Всю любовь, что была между нами,
Не удастся уже повторить.
Не о чё мы не жалели,
Да разве можно жалеть,
Те мгновеия тёплым элем
Постоянно нас будут греть.
Постепенно парк пустеет,
Опускается медленно мгла,
Зажглись фонари по аллеям,
Уходить нам тоже пора.
   ******************
       *********
           *
                Акулинин В.И.  19.02.2016г.