Ты жизнь моя и смерть моя

Сергей Гуриненко
Ты - жизнь моя и смерть моя
Моя погибель и удача,
Корабль бросает якоря
Там, где любовью море плачет.

И также я хочу к тебе,
Как птица в небо, реки - в море.
Я забываю о себе
Одна лишь ты на небосклоне.

И жизнь ведет нас не туда
Ты воспротивься и наруши!
Я расправляю паруса
Ветер несет меня от суши.