Все сердце тобою покрыто

Сергей Гуриненко
Все сердце тобою покрыто
Как ночью укрыта земля.
И как в точке не возврата
Подвешена жизнь моя.

Тебя потерять - лишь секунда
А чтобы найти - года,
Ведь сердце тобою распято
Как к небу прибита луна.

И пусть эта боль не проходит
Насмешки приму любя.
Все сердце тобою покрыто
Как солнцем залиты луга.