Если в доме поехала крыша

Алексей Бештау
Если  в  доме  поехала  крыша-
Бесполезно  проводку  менять...
Нужно  здание  старое  ваше,
От  фундамента  всё  укреплять...

Так  здоровье  не  купишь  в  таблетках,
Позабыв  про  эфирный  каркас...
Гнев  и  ненависть  рак  несёт  в  клетках,
Забив  реки, текущие  в  нас...

Начинать  нужно  с  правильной  мысли,
Открывая  сознание  чакр,
Чтоб  потоки  любви  из  нас  вышли,
Понесли  окружению  -дар!

Вновь  витальной  энергии  сила,
В  проводник  потускневший  войдёт.
Всё, что  высохло - ждёт  лишь  могила.
Сок  любви - возрождение  несёт!

Солнце,  в  Новь,  повышает  частоты-
Призывая  сердца  открывать.
Мира  алчного  старые  квоты,
Тромбы  жизни - пора  устранять...

Жить - в  согласии  с  природным  началом,
Нить  Единства  с  Землёй  сохранять.
Без  него - пойдут  вирусы  валом,
Клетки  станут  они  убивать...

Омовения  вершите  на  реках,
Солнцем  нас  заряжает  вода,
 Клад  бесплатный  здоровья  и  лекарь,
Информации  поле  она.

Примечание.

Эфирный  каркас - энергетическая, витальная  оболочка  человека.
Цепочка  здоровья - мысли, эфирный  каркас, чакры, эндокринные  железы, органы.
Солнце  постепенно  повышает  частоты, помогая  открытию  чакры  сердца. Гнев, ненависть - ведут  к  блокировке  энергии  и  способствуют  росту  сердечных  заболеваний.
Река - рекучих  душа.Р - буква " рекуче":реку  челом(акт  творения  продвинутого  человечества). КА - душа.Старославянский  алфавит.