Мой мир

Владимир Майданкин
Мой мир, заношенный до дыр,
Тяжёлой поступью скитальца,
Уходит, дьявол и кумир,
И не желает оставаться.

И перед ним падут преграды,
И склонят головы пред ним,
Идёт мой мир – исчадье ада
И многокрылый серафим.

Ничто не вечно – правда в этом,
И бесконечная печаль,
Идёт мой мир от света к свету,
Идёт мой мир из дали в даль.
26.06.2008