Пускай кружит ветер скуля

Игорь Дар
(Куплет на заказ)

Пускай кружит ветер скуля,
Пусть мир не глянцев,
Тот, кто решил, что дорога - петля,
Не заметит шансов.
Пусть упал средь болот
Прямо в муть головой,
Не кричи, что ведёт
Судьба на убой -
Может, ключ тебя ждёт
Здесь золотой…