Прощаю душой и пою на заре

Галина Сорокина 4
Не плачу навзрыд,
Оскорблять не умею.
Прощаю душой
И пою на заре.
Любовь уходящую
Тихо лелею.
Как спящую осень
В морозном дворе.

И что не сбылось,
Не тревожу напрасно.
И пусть улетает
Оно навсегда.
Прохладная жизнь
Станет теплой и ясной.
Растает ненастье,
А с ним и беда.

Пусть прошлые годы
Мгновением стали.
И кажется мне ,
Что я в нем не была.
Как чувства мои
От поминок устали,
Как часто разлука
К ушедшим звала.

Я подлость и зло
Стороной обходила.
И верила в чудо
Божественных сил.
Люблю эту жизнь
Как и раньше любила.
И всех, кто ее
Без добра не любил.