Только боль... Для чего же всё это

Ева Невинная
Только боль... Для чего же всё это?
Говоришь мне, что любишь... И ждёшь?...
Никакого не дам я ответа...
От желания бросило в дрожь...

Я хочу... Так хочу!... Вновь - до боли...
Что мне толку в игривости фраз?!
Я привыкла - на главные роли...
Значит - нет продолжения НАС.

                24.04.07.