Линия

Николай Усов
Сомнамбулой я таю между флагами,
Ведёт меня IT водоворот.
Над чёрными пучинами, по Ладоге,
На Валаам уходит синий флот.

Мне келью не дадут, да я не вымолю
Заступника. И в золотом аду
Пройду я невозможной, тихой линией,
Которую, быть может, не найду.