Арбат 2016

Александр Найденов
Арбат две тысячи шестнадцать,
Порядок, тишина, уют,
Стихи и песни музыкантов,
Ты не услышь больше тут.

И начинающий художник,
Уж не напишет твой портрет,
В палатке сувенир не купишь,
Картинам места тоже нет.

Причина  видно такова ,
Недвижимость здесь дорога.
Чтоб жить элите не мешали,
Весь сброд с Арбата разогнали.