Зимний вечер

Римма Шанховская
Незаметно опустился зимний вечер
И накинул свет сиреневый на землю.
Заиграл огонь в камине, в окнах свечи…
Все затихло, даже море будто дремлет.

Тихо, тихо набежит волна на берег,
Поцелует и погладит осторожно,
Убежит, а он  все ждет ее и верит,
Ждет и верит, а иначе невозможно…

На деревьях иней кружевом искрится
И луна любуется природой.
Песнь вечернюю поет у моря птица,
Наслаждаясь тишиною и свободой.