Чудесных песен, отголоски помню

Владислав Клокун
Чудесных песен, отголоски помню
И жарких губ, медовый шёпот,
Как полный месяц, золотился томно,
Пряча за облаком, свой солнца голод.

Я помню радость, счастье и покой,
А также ссоры, раны и печаль.
Как среди ночи по щеке рукой,
Ты возвращала блеск, в моих очах.

Я благодарен богу за тот день
Когда совпали наши взгляды,
И не забыть мне эту Тень,
Которая казалась рядом .