А молодость нам чаще снится!

Наталья Дорошина
Красива молодость...опасна,
С ней молодые чувства напролом...
Любовь то вверх,то вниз бросает,
Гормоны управляют лишь умом

И градусы...вы будто бы в мартене,
Сжигают всё и всех в пути...
Как много безрассудства в это время,
Мы совершаем в плену любви

Все краски ярче,тон их гуще
И чувства...тонкая струна внутри...
На ней и ревность,и обида,
Чуть тронешь и хорошего не жди

Нам это время издалёка снится,
Ведь там у всех открытая душа...
Любите... совершайте глупость,
Ведь в жизни это лучшая пора!