Цветущая розочка

Лола Леурдо
Как розочка цветущая в саду,
Ты поразила легкостью и светом,
Я думал, что с ума тогда сойду,
Что скоро унесет твой образ ветром.

И знал, что я к тебе не прикоснусь,
Я не смогу, шипы так ранят больно,
Но я не знал, что все же дотянусь,
До лепестков твоих совсем невольно.

О как нежны были они, о как прекрасны,
Но без шипов не может роза быть,
А обломать увы, их может каждый,
Испортить все, сломать и в миг забыть.

Меня не бойся, вред тебе не причиню,
Тебя беречь я буду без сомненья,
В душе своей тебя я полюблю,
Но быть не сможем вместе к сожаленью.
19.02.2016г.