Три судьбы

Владимир Майданкин
      * * *
Да, нелегка судьба у воина.
Какой дорогой вам идти?
Я вам желаю жить достойно,
И смерть достойную найти.
                20.10.2005



                * * *
Да, нелегка судьба скитальца.
Какой дорогой вам идти?
Я вам желаю не сдаваться,
И жизнь достойную найти.
                27.11.2006



                * * *
Да не легка судьба поэта.
Какой дорогой вам идти?
Я вам желаю тьмы и света,
И рифму нужную найти.
                19.02.2016