стакан воды

Колкова Виктория
Я не хочу ничью вершить судьбу,
Без прихоти прожить бы мне свою,
Чтоб не было обидно мне до боли,
За все бесцельно прожитые роли.
Какая роль мне лучше удалась?
Не мне судить, а Богу в судный час!
Была я дочкой, матерью, женой.
Жила-была...,и в этом моя роль...
Так хочется до внуков мне дожить,
Одну лишь внучку Бог послал любить!
А хочется мне бабушкою стать-
Как минимум- ещё бы раз так пять!
Чтобы, когда я угасать начну
И позовёт Всевышний отвечать-
Стакан водички внуки поднесут
И будет легче бабке умирать...
Новая
Редакция- 12.03 21.