Лишь одному тебе...

Ксения Гомела-Едник
Я играю в прятки с неизбежностью,
Тебе позволяя… куда не надо
Зубами острыми вонзится с нежностью,
Всю боль принимаю как награду.
Тебе лишь известны мои желания.
Мне горько-сладко любовь даётся…
Страдания и расставания,
Потоки слёз на закате солнца…
Тебе, лишь одному тебе
Увидеть душу мою пришлось:
Растерзанную в пустоте,
Утопленную в море слёз!
Тебе позволяю… куда не надо…
Рывком удерживать моё тело…
И душу мою ты, как награду,
Повесил на грудь себе так умело…